我校召开2019年离退休老同志座谈会
发布时间:2019-01-19 03:01:32文章来源:离退休管理处 点击量:1606

  1月19日上午,在匠心楼第四会议室召开离退休老同志座谈会。党委书记王伟、党委副书记任保奎、副校长周燕、副校长冯海明、校长助理谢光辉,组织部部长苗耀华、党政办公室主任刘建新、宣传部常务副部长郑兴、工会常务副主席王艳红、后勤集团总经理贾广友、财务处处长吕延宁、离退休人员管理处处长吴文金及离退休老同志代表出席会议。会议由王伟书记主持。

  首先,王伟书记代表校党委、校行政对各位老同志的到来表示热烈的欢迎,对他们为学校发展所作出的贡献表示诚挚感谢。随后,王书记向老同志们通报学校2018年工作情况,他从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全国教育大会会议精神、加强领导班子和干部队伍建设、加强基层党建工作、抓好党风廉政建设和反腐败工作、加强思想政治工作、离退休管理工作等方面阐述了党建和思政工作的新举措、新亮点,同时介绍了学校在人才培养、文明创建、科研创新、师资队伍建设、教育教学、学科竞赛、社会服务、对外合作交流、示范引领等方面取得的成绩。


  离退休老同志们纷纷作了热情洋溢的发言交流,对学校建设提出宝贵的意见建议。他们表示,过去一年学校各项工作取得显著成绩,令老同志们倍感欣慰和鼓舞,对学校未来的发展满怀信心,将一如既往地支持学校工作,为学校发展发挥余热、献计献策,希望学校在新时代新征程中有更大的发展,更大的作为,更快的进步,更好的成绩。


  王伟书记总结时指出:尊重老同志,就是尊重学校的光荣历史,学校的发展,不能忘本,是一代代北工院人苦干实干、薪火相传的共同成就。他表示,学校会一如既往地做好离退休工作,落实好老同志的“两项”待遇。他希望老同志们保持身心健康、快乐长寿,更好地享受改革发展成果。

                       (撰稿:王博然 摄影:孙刚)

[责任编辑: 王琦]