我校荣获“2018京报集团战略品牌联盟成员”和“2018放心品牌•职业院校”
发布时间:2019-01-17 02:01:45文章来源:党委宣传部 点击量:1856

  1月17日, “北京日报•北京晚报2018-2019年度传媒盛典”在京隆重举行,活动中对2018年产经行业总评榜进行了颁奖。我校自2017年荣膺“北京晚报战略品牌联盟成员”和“放心品牌•职业院校”后,再次荣获“2018京报集团战略品牌联盟成员”2018放心品牌•职业院校”。党委宣传部常务副部长郑兴应邀出席活动。



  在“文化自信”、“教育为本”的大背景下,该总评榜横跨并联合文化和教育两个领域,形成固定且带有特色的年度行业活动。秉承公平、公正、公开的原则,向活跃在文教领域的学校品牌、培训机构、文演系统等出色的单位颁发年度奖项。
  学校以“立德树人”为根本,坚持思想引领和文化熏陶并重、教育与管理并重,在理论武装、舆论引导、文化传承、品牌塑造等方面取得显著成果,获得社会媒体广泛关注。我校跻身“2018京报集团战略品牌联盟成员”和“2018放心品牌·职业院校”是对我校在师资、办学、品牌等综合实力的充分肯定。

                                                                                             (  撰稿:王琦

[责任编辑: 王琦]