我校召开2018年度党总支书记党建述职评议考核会
发布时间:2019-01-14 02:01:38文章来源:组织部 点击量:1422

  根据北京市委教育工委《关于做好2018年度高校基层党建述职评议考核工作的通知》要求,校党委认真贯彻文件、制定考核方案、各基层党组织精心准备,于1月14日下午在匠心楼第四会议室召开了2018年度基层党建述职评议考核会。校领导、党委职能部门负责人、各党总支书记(直属党支部书记)和师生代表参加了会议。会议由党委副书记任保奎主持。

  会上,13个党总支(直属党支部)书记分别就履职情况、基层党建工作取得的成效、存在的主要问题及下一步的工作思路等几个方面进行了依次述职。党委书记王伟同志根据汇报及平时调研掌握的情况进行了逐一点评,充分肯定了各位党总支书记在认真履行党建主体责任,履行全面从严治党主体责任制,加强和规范党内政治生活,加强党支部规范化建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面发挥的政治引领作用,并从加强党支部党员理论学习、创新工作方法、提高服务意识、坚持问题导向、注重健全党建工作体系等方面提出了具体要求,针对性地为各党总支今后建设和发展指明了方向。

                                                                                                              (撰稿:王真卓 摄影:王珂 

[责任编辑: ]